(+56) 232480722 / (+56) 957903488 / contacto@observatoriodeljuego.cl

Diplomado Internacional (Online): 3 Certificaciones + Proyecto de Diplomatura

Duración de la Certificación: 27 semanas. / Inicio: 09 de Noviembre 2020

Conocer el valor APROXIMADO a pagar en tu moneda local

Elije tu moneda

DIPLOMADO INTERNACIONAL

JUEGOS Y PRÁCTICAS LÚDICAS PARA LA MEJORA DE LOS APRENDIZAJES

 

El diplomado consta 3 estrategias de aprendizaje

  1. Actividades semanales de aprendizaje autónomo en la plataforma web a las cuales puedes ingresar las veces que quieras y en el horario que quieras.
  2. Clases online cada 15 días que quedan alojadas en la plataforma para su acceso cuando lo necesites y las veces que quieras.
  3. Aprendizaje práctico en comunidad virtuales. Una de las mayores riquezas de este programa es aprender no solo del equipo académico, sino también de las experiencias concretas de los propios compañeros, de distintas profesiones y nacionalidades.

Descuentos y Becas

Como fundación, hemos hecho un gran esfuerzo para hacer más accesible el programa. Por eso es que todas las certificaciones y diplomados cuentan con un 25% de descuento, a lo que puedes sumar un 25% adicional de beca pudiendo llegar a una rebaja total de 50%.

Contenido

El diplomado se estructura en 4 grandes ejes:

3 certificaciones y un trabajo final de diplomatura.

¿Te interesa el Diplomado? Ingresa tus datos y un asesor te contactará a la brevedad.

Contacto Academia ODJ - Diplomado